Знаете ли вы что ежедневники "Letts" ...

Posted by admin 28.08.2015 0 Comment(s)

Первый коммерческий ежедневник создал в 1812 году именно Джон Леттс, основатель одноименной компании. Он предложил клиентам совершенно новый товар, который был необходим для записи результатов торгов на Лондонской бирже, а также для учета финансов. Вскоре ежедневник стал неотъемлемой частью коммерческой жизни Лондона, и в 1820 году была издана модель, очень похожая на современные. С тех пор компания Charles Letts &Co.Limited предлагает широкий выбор ежедневников, еженедельников и планнингов, которые привлекают внимание деловой общественности британским стилем и качеством.

Известен факт, что королева Виктория на протяжении многих лет ежегодно заказывала для себя ежедневник именно у Джона Леттса,  не в коем случае не принимала его в подарок, а настаивала на том, чтобы за него была заплачена соответствующая цена. На сегодняшний день фабрика Letts в Шотландии производит ежегодно свыше 22 миллионов ежедневников. Множество стилей, разнообразное оформление и безупречно высокое качество неизменно отличают продукцию под маркой Letts of London.

Коллекция насчитывает несколько серий ежедневников Letts, среди которых наиболее популярны две: Global Deluxе и Lexicon. Серия Global Deluxе подчеркивает солидность, респектабельность, благородство и достаток. Обложки из нежной натуральной кожи высочайшего качества выделки и позолоченный срез страниц придают ежедневникам Letts особый шарм и элегантность. Внутренний блок изготовлен из белой бумаги с печатью в сине-серой цветовой гамме или из кремовой бумаги с печатью в бежево-бордовой гамме. Серия Lexicon идеально подойдет тем, кто ценит настоящую английскую классику. Обложки, представленные в двух цветовых вариантах: черном и бургунди, — изготовлены из высококачественной искусственной кожи, которую непросто отличить от натуральной. Позолоченный срез страниц, строгие металлические уголки и золотое тиснение на обложке ежедневника подчеркнут респектабельный стиль владельца. Внутренний блок выполнен из белоснежной бумаги с печатью в благородной сине-серой цветовой гамме.

Традиционные атрибуты: шелковая закладка, перфорированные уголки страниц, разметка по месяцам и оригинальная персональная упаковка темно-зеленого цвета — придают ежедневникам Letts завершенность и свидетельствуют о безупречном вкусе.

 

Ежедневники "Letts" -безупречность британского стиля!

Leave a Comment